Системы очистки воды для кафе, баров, столовых, ресторанов.

  На сегодняшний день роль наличия системы очистки воды в столовых, барах, кафе или ресторанах очень велика.
Чистая вода в сфере общепита, это не только отсутствие налета на сантехнике, оборудовании и посуде, но и самое главное, это качество и вкус приготовленных блюд и напитков, который напрямую влияет на отзывы посетителей, и их заинтересованность посетить вас снова.
Сегодня в России требования к сфере ресторанного бизнеса резко выросли, тем самым стремясь соответствовать и превосходить европейские стандарты качества обслуживания.

Очищенная вода вам гарантирует:
— непревзойденное  качество приготовленных блюд,
— чистоту, прозрачность и полное отсутствие неприятных запахов в приготовленных горячих и холодных напитках,
— гарантирует кристальное сияние льда в бокале, произведенного в ледогенераторе,
— 100% отсутствие белого налета и разводов на посуде после мытья в посудомоечных машинах,
— полное отсутствие накипи и максимально возможный срок службы дорогостоящего  оборудования.
Тем самым создавая наилучшее впечатления от посещения вашего заведения.

Как мы работаем?

Выезд специалиста и анализ воды

Выезд+Анализ

Подбор и расчет оборудования

Подбор оборудования

Подписание договора

Подписание договора

Сервисное обслуживание

Монтаж

 Очистка воды для заведений общепита использующих воду из городского водопровода или собственной скважины может включать в себя как удаление механических примесей, так и обезжелезивание, восстановление органолептических показателей и умягчение.
При использовании неочищенной воды на чайниках, кофемашинах, пароконвектоматах, лёдогенераторах, посудомоечных машинах будет возникать значительный слой накипи, который резко сокращает их срок службы и негативно сказаться на вкусовых качествах приготовленного блюда.
Производители кофемашин, пароконвектоматов и лёдогенераторов обычно руководствуются в своих инструкция по эксплуатации европейскими нормативами на воду, которые являются недостижимыми без установки системы очистки воды . При этом намного повышаются вкусовые качества продукта на выходе, и значительно снижается риск выхода из строя дорогостоящих приборов для приготовления.